Internationales Kochen

-Griechischer Abend war ein großer Erfolg-

Am 7. März trafen sich elf Frauen mit sieben verschiedenen Nationalitäten in unserer Schulküche, um gemeinsam zu kochen. Es wurden Speisen nach sieben verschiedenen griechischen Rezepten hergestellt, die im Anschluss in geselliger Atmosphäre gegessen wurden. Zu Fawa, Feta Fournou, Keftedakia, Gigantes fournou, Tourlou und Spanakopita wurden selbstgebackenes Olivenbrot und griechischer Rotwein gereicht. Loukoumades mit selbstgemachtem Sirup vollendete das Menü. Schlemmen wie im Urlaub, ein Genuss. Das gute Essen und die anregenden Gespräche über die verschiedenen Kochvorlieben der einzelnen Köchinnen ließ uns die Zeit vergessen.

Wir freuen uns auf viele verschiedene nationale Spezialitäten.

Am Dienstag,  den 4. April um 19.00 Uhr werden wir türkisch Kochen.

Merken

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner