Rektorin Frau Hansen stellt sich vor!

Liebe Eltern,

nach den gestrigen Einschulungsfeiern ist die Silberbergschule wieder komplett und ich möchte mich Ihnen als neue Schulleiterin und Nachfolgerin für Herrn Spiegelhalder vorstellen:
Mein Name ist Kirsten Hansen, ich bin 47 Jahre alt, verheiratet und seit einem Jahr in Geesthacht wohnend. Aufgewachsen bin ich in Ahrensburg und habe in Flensburg das Studium für das Lehramt mit den Fächern Musik, Deutsch und Sachunterricht absolviert.

Von 1995 bis 1999 habe ich bereits als Lehrerin in Geesthacht an der Oberstadtschule gearbeitet. Zuletzt war ich sieben Jahre lang als Rektorin in Niedersachsen an der Grundschule Stove-Drennhausen tätig.

Nun freue ich mich sehr, für die Stelle an der Silberbergschule ausgewählt worden zu sein und jetzt wieder in einer großen Schule zu arbeiten. Ich wurde bereits von einem tollen Kollegium und Ihrer SEB-Vorsitzenden Frau Stötzer sehr herzlich begrüßt und freue mich darauf, Sie und Ihre Kinder in den nächsten Wochen und Monaten kennen zu lernen!

Zunächst darf ich Sie alle herzlich zum traditionellen Sommer- und Begrüßungsfest der Silberbergschule am 11.09.2015, 15 – 18 Uhr, einladen. Die Kinder, Eltern und Lehrkräfte der 2., 3. und 4. Klassen haben sich interessante Mitmachspiele und viele Attraktionen ausgedacht, damit wir alle gemeinsam einen fröhlichen Nachmittag in der Schule verbringen können. In der Aula wird ein Café eingerichtet sein, sodass auch für das leibliche Wohl gesorgt ist. Vor allem die neuen Erstklässler heißen wir da als Gäste herzlich willkommen!

K. Hansen, Rektorin

(Den gesamten Elternbrief können Sie hier herunterladen:)