Schulschließung ab 16.12.20 / Neue Infos für den 14.12.20

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens hat das Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur beschlossen, allen Eltern die Möglichkeit zu geben, ihre Kinder formlos und ohne Angaben von Gründen für die Zeit vom 14.12. – 18.12.20 vom Präsensunterricht zu beurlauben.

Es wird dringend gebeten, Ihre Kinder zu Hause zu lassen!

Für alle anderen Kinder findet der Unterricht in der Schule weiterhin statt.

Ab 16.12.20 ist die Schule geschlossen

Ab Mittwoch bleiben alle Kinder zu Hause und arbeiten  an den Aufgaben zu Hause. Materialien werden nach Absprache mit den Lehrkräften abgeholt und nach den Ferien besprochen.

In Ausnahmefällen wird eine Notbetreuung angeboten.

Für die Notbetreuung melden Sie sich bitte bei der Klassenlehrerin oder bei dem Klassenlehrer. Sie können auch im Sekretariat anrufen.

Bleiben Sie gesund!

Häufig gestellte Fragen: Informationen der Landesregierung

Icon

Elternbrief der Schulleitung vom 14.12.20

Icon

Infektionsschutz in Schulen (Ministerium für BWK) vom 11.12.20

Brief des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur des Landes Schleswig-Holsteins vom 11.12.20 zum Infektionsschutz in der Zeit vom 14.-18. Dezember 2020 (Lernen auf Distanz, Beurlaubung von Schülerinnen und Schülern.