Schulverein spendet Masken beim Weihnachstbasteln!

Das war eine Überraschung. Während unseres Weihnachtsbastelns verteilte der Schulverein, vertreten durch Frau Möller und Frau Muck, an alle Schülerinnen und Schüler eine Silberberg-Mund-Nase-Bedeckung. Bedruckt ist der blaue Stoff mit dem neuen Silberberg-Logo. Getreu dem Motto „Gemeinsam gegen Corona“ setzt die Silberbergschule ein Zeichen.

Vielen Dank, das war eine tolle Idee.

Unterdessen gaben sich die Schülerinnen und Schüler mit ihrem Klassenlehrkräften viel Mühe, die Schule weihnachtlich zu schmücken. Das ist ihnen wirklich gut gelungen.

Datenschutz
Wir, Grundschule Silberberg Geesthacht (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz