Schulschließung ab 11.1.21 – Infos –

Wir hoffen, Sie hatten einen guten Start ins neue Jahr. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern Gesundheit und Kraft für die kommende herausfordernde Zeit!
Wie Sie aus den Nachrichten gehört haben, geht das Lernen auf Distanz vermutlich bis Ende Januar weiter. Wir sind darauf gut vorbereitet.

Alle Kinder arbeiten weiterhin zu Hause an den Aufgaben im Homeschooling. Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer werden Ihre Kinder unterstützen und über alle weiteren Maßnahmen informieren. Materialien werden nach Absprache mit den Lehrkräften abgeholt und besprochen.

In Ausnahmefällen wird eine Notbetreuung angeboten. Für die Notbetreuung melden Sie sich bitte bei der Klassenlehrerin oder bei dem Klassenlehrer. Sie können auch im Sekretariat anrufen: 04152-841270 oder 841064

Es gilt aufgrund der Pandemie-Situation alle Kontakte so gering wie möglich zu halten. Nutzen Sie die Notbetreuung bitte wirklich nur im notwendigen Bedarfsfall. So leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Eindämmung der Pandemie.

Icon

Brief vom Ministerium vom 6.1.21

Icon

Elternbrief der Schulleitung vom 6.1.2021

Datenschutz
    Wir, Grundschule Silberberg Geesthacht (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
    Datenschutz