Präsenzunterricht ab 10.05.2021

Liebe Eltern,

sicherlich werden die meisten von Ihnen erleichtert sein zu hören, dass wir ab Montag, dem 10.05.2021 wieder mit normaler Klassenstärke in den Unterricht starten werden.

Wir sichern den Unterricht durch die Selbsttests, Hygiene und die Trennung der Lerngruppen so gut wie möglich ab.

Kirsten Hansen (Rektorin)

Bitte beachten Sie, dass es nun eine Testpflicht an allen Schulen in Schleswig-Holstein gibt. Die Kinder werden 2x in der Woche in der Schule getestet. Dazu ist zwingend eine Einverständniserklärung notwendig. Akzeptiert werden auch Testbescheinigungen, die höchstens 3 Tage alt sind und in einer offiziellen Teststelle ausgestellt worden sind. Es ist ebenso möglich, einen Selbsttest zu Hause durchzuführen und eine qualifizierte Selbstauskunft zu erstellen und dem Kind mitzugeben.

Die Selbsttests werden montags und donnerstags durchgeführt bzw. angeboten.

Kinder, die am Donnerstag fehlen, dürfen Freitag einen Selbsttest machen oder eine Bescheinigung aus dem Testzentrum oder von Zuhause mitbringen.