Der Schulverein sucht dringend Verstärkung

Seit vielen, vielen Jahren unterstützt der Schulverein die Silberbergschule und damit Ihre Kinder mit Zuschüssen und Aktivitäten. Da nun die Kinder der aktuellen Vorstandsmitglieder die Schule verlassen haben, werden neue engagierte Elternteile gesucht, um den Verein weiter bestehen zu lassen.

Warum ist der Schulverein so wichtig?

Der Schulverein unterstützt die Silberbergschule finanziell u. a. bei:

– Anschaffungen, die allen Schülern zugutekommen (z.B. Trommeln)

– Projekten, die ohne Zuschüsse nicht stattfinden könnten (z. B. Zirkus)

– Verschönerungen der Schulhöfe ( z. B. Reparaturen / Anschaffungen von Spielgeräten)

– Übernahme der Kosten für das Laufabzeichen

Zudem unterstützt der Schulverein:

– die ersten Klassen mit einem 50-€-Starterpaket

– Schüler, die ohne Zuschuss nicht an Klassenfahrten oder Ausflügen teilnehmen könnten

Eigene Projekte des Schulvereins in den vergangenen Jahren (ein KANN, kein MUSS !!!):

– Lego-Turniere

– Kinderdisco

– Kinoabend

– Bastelnachmittag

– Abschiedsfest für die 4. Klassen

– Flohmarkt

– Frühstück bei der Einschulungsfeier

– T-Shirt-Verkauf

Damit es den Schulverein weiterhin gibt, braucht er dringend Ihre Unterstützung! Kommen Sie zur Versammlung am 6. Oktober 2022 und werden Sie aktives Mitglied (im Vorstand oder als Helfer). Bei Fragen zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir zählen auf Sie

Ihr Schulvereins-Vorstand

Datenschutz
    Wir, Grundschule Silberberg Geesthacht (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
    Datenschutz