Begrüßungsfest 2022

Herzlich einladen möchten wir alle Kinder und Eltern zu unserem traditionellen Sommer- und Begrüßungsfest am 16.09.2022 von 15 bis 18 Uhr! Die Klassenstufen 2, 3 und 4 bereiten Kaffee, Kuchen, Getränke und andere Leckereien sowie viele Geschicklichkeitsspiele und Aktivitäten vor, um die Familien der Erstklässler herzlich willkommen zu heißen. Der Schulverein wird wieder T-Shirts zum Verkauf anbieten. Wir laden zu diesem Fest auch die Kinder und Familien ein, die sich für eine Einschulung 2023 bei uns interessieren.

Datenschutz
Wir, Grundschule Silberberg Geesthacht (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz