Waldlauf wird zum Laufwunder

Aufgrund des Sturmes „Xavier“ und der daraus folgenden Empfehlung der Stadt Geesthacht, die Wälder vorerst möglichst nicht zu betreten, bis die Aufräumarbeiten und die Baumsicherungen abgeschlossen sind, kann der Waldlauf nicht wie geplant stattfinden.

Wir gehen kein Risiko ein und ziehen aus dem Wald auf den Sportplatz um.

Dort werden wir dann unseren bewährten Ausdauerlauftag „Laufwunder“ ausrichten.

Die Kinder können wieder die beliebten Laufabzeichen für 15, 30 oder 60 Minuten Dauerlauf erlaufen. Das Stoffabzeichen kann danach für 1,50 Euro erworben werden.

Folgenden veränderten Ablauf wird es geben:

Klassenstufe Startzeit Mögliche Laufzeiten:
2. Klassen 8:30 Uhr 15, 30 Minuten
1. Klassen 9:30 Uhr 15 Minuten
3. Klassen 10:00 Uhr 15, 30, 60 Minuten
4. Klassen 11:30 Uhr 15, 30, 60 Minuten

Die Klassen gehen gemeinsam mit ihren Lehrern von der Schule auf den Sportplatz.

An diesem Tag gelten die Zeiten des Stundenplans, vor- und nachher findet also Unterricht nach Plan statt.

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind wettergerechte Sportkleidung und ausreichend Getränke mitzugeben.

Viele Eltern haben sich dankenswerterweise zur Unterstützung angemeldet! Vielen Dank dafür. Es ist beruhigend zu wissen, dass wir auf Ihre Hilfe zählen können. Für das LAUFWUNDER benötigen wir Ihre Hilfe dagegen nicht, weil wir den Sportplatz gut überblicken können.

Ihre Kinder freuen sich jedoch über Ihre lautstarke Unterstützung und/oder Ihr Mitlaufen. 🙂